TUTTO IL VENETO SU UNA PIZZA !
Dove il territorio e la tradizione veneta si incontrano in una pizza croccante e autentica.
Una pizza per tutti, con cui condividere momenti di convivialità e scoprire sapori locali.
PIZZA FRITTA
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
GOLOSA
Dorati rombi di pizza fritta, mortadella, burrata, crema e granella di pistacchio.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/2-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
CRUDO E BURRATA
Dorati triangoli di pizza fritta, con prosciutto crudo, burrata e pomodorini canditi.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/3.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
ALL’ITALIANA
Dorati triangoli di pizza fritta, con salsa al
pomodoro, basilico e crema di grana.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700577.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
GRANATE
10 croccanti bombette di cremoso Grana Padano.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700591.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
MELANZANE CROC
Medaglie di melanzana impanate e fritte.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.
IL VENETO IN UN TAGLIERE
Speck Veneto “De na volta”, sopressa di campagna, pancetta pepata e porchetta.
Con formaggi Asiago, Monte Veronese, Blu di capra, Pecorino del pastore, accompagnati da marmellata di montagna e di pianura, miele di Asiago e di campagna, giardiniera, bruschettina al pomodoro, pane tostato e pizza fritta.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700509-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700832-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
MONTI VENETI
Speck Veneto “De na volta” e formaggi Asiago, Monte Veronese, Blu di capra. Accompagnati da marmellata
di montagna, miele di Asiago e pane tostato.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700895-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
PIANURE VENETE
Soppressa di campagna, pancetta pepata, porchetta veneta, con pecorino del pastore delta del Po, marmellata
di campagna, miele di campagna e pane tostato.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700584-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
TARTARE DI ANGUS
Condita con stracciatella veneta, pomodorini gialli, senape al miele, cipolla caramellata, olio e sale profumato.
Servita con valeriana e pane tostato.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700855-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
GRAN CAPRESE DI BUFALA VENETA
La bufala veneta in tutto il suo splendore, fresca tutti i giorni direttamente dal produttore. Con pomodoro, origano,
basilico olio EVO e pane tostato.
LE NOSTRE PIZZE
Grazie all’impasto Polesanissimo Croc e alla rivoluzionaria farcitura a tutta pizza potrai gustare l’essenza dei sapori Veneti in un’esperienza unica.
#CROCCANTE
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/asiago-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
ASIAGO
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, porcini, porchetta, Asiago, olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/bufalina-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
BUFALINA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, pomodori,
basilico e olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/rovigo-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
ROVIGO
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, salsiccia, cipolla
caramellata, crema di peperoni.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/polesana-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
POLESANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, radicchio, salsiccia, salamino, scaglie di grana.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/parmigrana-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
PARMIGRANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, melanzane, pomodorini canditi, crema di Grana, crema di basilico, olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/padova-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
PADOVA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, prosciutto crudo di Montagnana, burrata, pomodorini
canditi, basilico e olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/mortazza-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
MORTAZZA
Mozzarella fior di latte, mortadella, burrata,
granella e crema di
pistacchio, olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/battuta-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
BATTUTA
Mozzarella fior di latte, tartare di Angus Veronese, salsa senape e miele, cipolla caramellata, valeriana, burrata, pomodorini gialli, olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/carbonara-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
CARBONARA
Mozzarella fior di latte, guanciale, cipolla rossa, pecorino del pastore, zabaione salato, prezzemolo.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/cortina-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
CORTINA
4+1 formaggi veneti: mozzarella fior di latte, Blu di capra, Asiago, stracchino, Monte veronese e speck veneto “De na volta”
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/chioggia-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
CHIOGGIA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Veneta, alici di Pellestrina, pomodorini rossi e gialli, capperi, olive,
origano, basilico, olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/delta-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
DELTA
Crema di tartufo del Delta del Po, mozzarella di bufala veneta, funghi freschi, salsiccia, olio all’aglio, pecorino del pastore e salsa di prezzemolo.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/jesolo-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
JESOLO
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di
Montagnana, stracchino veneto, pomodori al basilico e rucola.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/agricola-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
AGRICOLA
Mozzarella fior di latte, crema di melanzane, scamorza veneta, prosciutto cotto, patate al forno.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/vicenza-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
VICENZA
Mozzarella fior di latte, polenta fritta, baccalà mantecato, valeriana, pomodorini canditi, olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/belluno-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
BELLUNO
Crema di asparagi, mozzarella di bufala
veneta, guanciale, zabaione salato, pecorino del pastore.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/ortosana-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
ORTOSANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, melanzane, zucchine e peperoni, funghi freschi, radicchio,
basilico e olio EVO.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/piccante-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
PICCANTE
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, salamino, olive, pomodorini canditi.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/americana-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
AMERICANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, wurstel, patate fritte,
cheddar e bacon.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/treviso-1-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
TREVISO
Crema di radicchio, mozzarella di bufala
veneta, pancetta pepata, Blu di capra,
pomodorini canditi.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/venezia-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
VENEZIA
Mozzarella fior di latte, zucchine croccanti,
gamberi, cipolla caramellata, uvetta,
salsa di prezzemolo.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/verona-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
VERONA
Mozzarella fior di latte, polenta fritta, soppressa, porcini, Monte
Veronese e prezzemolo.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/10/ta.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
TARDIVA
Pomodoro, mozzarella di bufala, radicchio al forno, speck “De na Volta”, Monte Veronese.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/pomodoria-2-300x300.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
POMODORIA
Riduzione di San Marzano, burrata, pomodorini canditi, pomodorini gialli, origano, salsa al basilico, olio all’aglio.
LA TONDA: la prima birra per la pizza
Bionda
Morbida e beverina,
amara al punto giusto
Rossa
Con profumo di malto
tostato e caramello
Bianca
Non filtrata, dissetante
con sentori di agrumi
I SECONDI
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700869-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
TAGLIATA DI POLLO
Tagliata di pollo con crema di melanzane,
valeriana, dadolata di pomodori e basilico, servita con patate arrostite.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700878-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
TAGLIATA DI MANZO
Tagliata di manzo al sale profumato,
rucola e scaglie di grana. Servita con
patate arrostite
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700683-1-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
GALLETTO VENETO
Ruspante galletto veneto, speziato e
marinato con il nostro rub, cotto in forno, croccante e succoso. Servito con patate arrostite
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700677-1-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
COSTINE NOSTRANE
Tenerissime costine al BBQ servite con
patate arrostite.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700818-1-1-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
COTOLETTA CON PATATE
Di pollo, dorata e croccante, servita
con le immancabili patatine fritte.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700617-1-1-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
TAGLIATA AFFUMICATA
Tagliata di bufalo, con rucola, pomodorini
gialli e rossi e scaglie di grana. Servita con patate arrostite.
IL MENU DEI GIOVANI ESPLORATORI VENETI
PICCOLI PIONIERI
Include una baby pizza con ingredienti freschi e gustosi, una bibita in lattina o acqua.
CAVALIERI CORAGGIOSI
Con una croccante cotoletta di pollo, patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.
VIAGGIATORI INTREPIDI
Con un goloso wurstel cotto alla piastra,
patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.
I DOLCI
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/10/torta-ricotta-2-150x150.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
TORTA RICOTTA
Due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/10/aba30c38-e2c0-4216-bc15-8ed35e45c567-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
PISTACCHIO BON
Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700956-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
VENETOMISU
Il classico di origine Veneta. Non si sbaglia mai. Con crema artigianale al mascarpone,
Savoiardi, caffè e cacao.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700913-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
CHEESECAKE ALLA FRAGOLA
Con freschissima ricotta di bufala veneta.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700921-1-1-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
MILLEFOGLIE
Con crema pasticcera e fragole fresche.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/Coppetta-Fragole-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
GELATINO
Soffice gelato fiordilatte in 3 versioni. Scegli la tua!
CARAMELLO SALATO, panna montata e arachidi.
NUTELLA, biscotto alla nutella, panna montata e nocciole.
SALSA DI FRAGOLE, panna montata e smarties.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/Gelatone-Sacro-Graal-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
COPPA VENETO
Coppa di soffice fiordilatte, con granella di nocciole e crumble di cioccolato, salsa di fragole e salsa alla nutella.
![](https://b3447672.smushcdn.com/3447672/wp-content/uploads/2023/05/1A700971-1.png?lossy=1&strip=1&webp=1)
FRITTOLE DOLCI
Dorati rombi di impasto Polesanissimo® ricoperti di zucchero, con salsa di nutella,
granella e salsa di pistacchio.