Il nostro Menù

TUTTO IL VENETO SU UNA PIZZA !

Dove il territorio e la tradizione veneta si incontrano in una pizza croccante e autentica.
Una pizza per tutti, con cui condividere momenti di convivialità e scoprire sapori locali.

PIZZA FRITTA

GOLOSA

Dorati rombi di pizza fritta, mortadella, burrata, crema e granella di pistacchio.

CRUDO E BURRATA

Dorati triangoli di pizza fritta, con prosciutto crudo, burrata e pomodorini canditi.

ALL’ITALIANA

Dorati triangoli di pizza fritta, con salsa al
pomodoro, basilico e crema di grana.

GRANATE

10 croccanti bombette di cremoso Grana Padano.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.

MELANZANE CROC

Medaglie di melanzana impanate e fritte.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.


IL VENETO IN UN TAGLIERE

Speck Veneto “De na volta”, sopressa di campagna, pancetta pepata e porchetta.
Con formaggi Asiago, Monte Veronese, Blu di capra, Pecorino del pastore, accompagnati da marmellata di montagna e di pianura, miele di Asiago e di campagna, giardiniera, bruschettina al pomodoro, pane tostato e pizza fritta.

MONTI VENETI

Speck Veneto “De na volta” e formaggi Asiago, Monte Veronese, Blu di capra. Accompagnati da marmellata
di montagna, miele di Asiago e pane tostato.

PIANURE VENETE

Soppressa di campagna, pancetta pepata, porchetta veneta, con pecorino del pastore delta del Po, marmellata
di campagna, miele di campagna e pane tostato.

TARTARE DI ANGUS

Condita con stracciatella veneta, pomodorini gialli, senape al miele, cipolla caramellata, olio e sale profumato.
Servita con valeriana e pane tostato.

GRAN CAPRESE DI BUFALA VENETA

La bufala veneta in tutto il suo splendore, fresca tutti i giorni direttamente dal produttore. Con pomodoro, origano,
basilico olio EVO e pane tostato.

LE NOSTRE PIZZE

Grazie all’impasto Polesanissimo Croc e alla rivoluzionaria farcitura a tutta pizza potrai gustare l’essenza dei sapori Veneti in un’esperienza unica.

#CROCCANTE

ASIAGO

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, porcini, porchetta, Asiago, olio EVO.

BUFALINA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, pomodori,
basilico e olio EVO.

ROVIGO

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, salsiccia, cipolla
caramellata, crema di peperoni.

POLESANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, radicchio, salsiccia, salamino, scaglie di grana.

PARMIGRANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, melanzane, pomodorini canditi, crema di Grana, crema di basilico, olio EVO.

PADOVA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, prosciutto crudo di Montagnana, burrata, pomodorini
canditi, basilico e olio EVO.

MORTAZZA

Mozzarella fior di latte, mortadella, burrata,
granella e crema di
pistacchio, olio EVO.

BATTUTA

Mozzarella fior di latte, tartare di Angus Veronese, salsa senape e miele, cipolla caramellata, valeriana, burrata, pomodorini gialli, olio EVO.

CARBONARA

Mozzarella fior di latte, guanciale, cipolla rossa, pecorino del pastore, zabaione salato, prezzemolo.

CORTINA

4+1 formaggi veneti: mozzarella fior di latte, Blu di capra, Asiago, stracchino, Monte veronese e speck veneto “De na volta”

CHIOGGIA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Veneta, alici di Pellestrina, pomodorini rossi e gialli, capperi, olive,
origano, basilico, olio EVO.

DELTA

Crema di tartufo del Delta del Po, mozzarella di bufala veneta, funghi freschi, salsiccia, olio all’aglio, pecorino del pastore e salsa di prezzemolo.

JESOLO

Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di
Montagnana, stracchino veneto, pomodori al basilico e rucola.

AGRICOLA

Mozzarella fior di latte, crema di melanzane, scamorza veneta, prosciutto cotto, patate al forno.

VICENZA

Mozzarella fior di latte, polenta fritta, baccalà mantecato, valeriana, pomodorini canditi, olio EVO.

BELLUNO

Crema di asparagi, mozzarella di bufala
veneta, guanciale, zabaione salato, pecorino del pastore.

ORTOSANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, melanzane, zucchine e peperoni, funghi freschi, radicchio,
basilico e olio EVO.

PICCANTE

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, salamino, olive, pomodorini canditi.

AMERICANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, wurstel, patate fritte,
cheddar e bacon.

TREVISO

Crema di radicchio, mozzarella di bufala
veneta, pancetta pepata, Blu di capra,
pomodorini canditi.

VENEZIA

Mozzarella fior di latte, zucchine croccanti,
gamberi, cipolla caramellata, uvetta,
salsa di prezzemolo.

VERONA

Mozzarella fior di latte, polenta fritta, soppressa, porcini, Monte
Veronese e prezzemolo.

TARDIVA

Pomodoro, mozzarella di bufala, radicchio al forno, speck “De na Volta”, Monte Veronese.

POMODORIA

Riduzione di San Marzano, burrata, pomodorini canditi, pomodorini gialli, origano, salsa al basilico, olio all’aglio.

LA TONDA: la prima birra per la pizza

Bionda

Morbida e beverina,
amara al punto giusto

Rossa

Con profumo di malto
tostato e caramello

Bianca

Non filtrata, dissetante
con sentori di agrumi

I SECONDI

TAGLIATA DI POLLO

Tagliata di pollo con crema di melanzane,
valeriana, dadolata di pomodori e basilico, servita con patate arrostite.

TAGLIATA DI MANZO

Tagliata di manzo al sale profumato,
rucola e scaglie di grana. Servita con
patate arrostite

GALLETTO VENETO

Ruspante galletto veneto, speziato e
marinato con il nostro rub, cotto in forno, croccante e succoso. Servito con patate arrostite

COSTINE NOSTRANE

Tenerissime costine al BBQ servite con
patate arrostite.

COTOLETTA CON PATATE

Di pollo, dorata e croccante, servita
con le immancabili patatine fritte.

TAGLIATA AFFUMICATA

Tagliata di bufalo, con rucola, pomodorini
gialli e rossi e scaglie di grana. Servita con patate arrostite.

IL MENU DEI GIOVANI ESPLORATORI VENETI

PICCOLI PIONIERI

Include una baby pizza con ingredienti freschi e gustosi, una bibita in lattina o acqua.

CAVALIERI CORAGGIOSI

Con una croccante cotoletta di pollo, patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.

VIAGGIATORI INTREPIDI

Con un goloso wurstel cotto alla piastra,
patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.

I DOLCI

TORTA RICOTTA

Due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche.

PISTACCHIO BON

Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.

VENETOMISU

Il classico di origine Veneta. Non si sbaglia mai. Con crema artigianale al mascarpone,
Savoiardi, caffè e cacao.

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA

Con freschissima ricotta di bufala veneta.

MILLEFOGLIE

Con crema pasticcera e fragole fresche.

GELATINO

Soffice gelato fiordilatte in 3 versioni. Scegli la tua!
CARAMELLO SALATO, panna montata e arachidi.
NUTELLA, biscotto alla nutella, panna montata e nocciole.
SALSA DI FRAGOLE, panna montata e smarties.

COPPA VENETO

Coppa di soffice fiordilatte, con granella di nocciole e crumble di cioccolato, salsa di fragole e salsa alla nutella.

FRITTOLE DOLCI

Dorati rombi di impasto Polesanissimo® ricoperti di zucchero, con salsa di nutella,
granella e salsa di pistacchio.