TUTTO IL VENETO SU UNA PIZZA !
Dove il territorio e la tradizione veneta si incontrano in una pizza croccante e autentica.
Una pizza per tutti, con cui condividere momenti di convivialità e scoprire sapori locali.
PIZZA FRITTA
GOLOSA
Dorati rombi di pizza fritta, mortadella, burrata, crema e granella di pistacchio.
CRUDO E BURRATA
Dorati triangoli di pizza fritta, con prosciutto crudo, burrata e pomodorini canditi.
ALL’ITALIANA
Dorati triangoli di pizza fritta, con salsa al
pomodoro, basilico e crema di grana.
GRANATE
10 croccanti bombette di cremoso Grana Padano.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.
MELANZANE CROC
Medaglie di melanzana impanate e fritte.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.
IL VENETO IN UN TAGLIERE
Speck Veneto “De na volta”, sopressa di campagna, pancetta pepata e porchetta.
Con formaggi Asiago, Monte Veronese, Blu di capra, Pecorino del pastore, accompagnati da marmellata di montagna e di pianura, miele di Asiago e di campagna, giardiniera, bruschettina al pomodoro, pane tostato e pizza fritta.
MONTI VENETI
Speck Veneto “De na volta” e formaggi Asiago, Monte Veronese, Blu di capra. Accompagnati da marmellata
di montagna, miele di Asiago e pane tostato.
PIANURE VENETE
Soppressa di campagna, pancetta pepata, porchetta veneta, con pecorino del pastore delta del Po, marmellata
di campagna, miele di campagna e pane tostato.
TARTARE DI ANGUS
Condita con stracciatella veneta, pomodorini gialli, senape al miele, cipolla caramellata, olio e sale profumato.
Servita con valeriana e pane tostato.
GRAN CAPRESE DI BUFALA VENETA
La bufala veneta in tutto il suo splendore, fresca tutti i giorni direttamente dal produttore. Con pomodoro, origano,
basilico olio EVO e pane tostato.
LE NOSTRE PIZZE
Grazie all’impasto Polesanissimo Croc e alla rivoluzionaria farcitura a tutta pizza potrai gustare l’essenza dei sapori Veneti in un’esperienza unica.
#CROCCANTE
ASIAGO
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, porcini, porchetta, Asiago, olio EVO.
BUFALINA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, pomodori,
basilico e olio EVO.
ROVIGO
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, salsiccia, cipolla
caramellata, crema di peperoni.
POLESANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, radicchio, salsiccia, salamino, scaglie di grana.
PARMIGRANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, melanzane, pomodorini canditi, crema di Grana, crema di basilico, olio EVO.
PADOVA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, prosciutto crudo di Montagnana, burrata, pomodorini
canditi, basilico e olio EVO.
MORTAZZA
Mozzarella fior di latte, mortadella, burrata,
granella e crema di
pistacchio, olio EVO.
BATTUTA
Mozzarella fior di latte, tartare di Angus Veronese, salsa senape e miele, cipolla caramellata, valeriana, burrata, pomodorini gialli, olio EVO.
CARBONARA
Mozzarella fior di latte, guanciale, cipolla rossa, pecorino del pastore, zabaione salato, prezzemolo.
CORTINA
4+1 formaggi veneti: mozzarella fior di latte, Blu di capra, Asiago, stracchino, Monte veronese e speck veneto “De na volta”
CHIOGGIA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Veneta, alici di Pellestrina, pomodorini rossi e gialli, capperi, olive,
origano, basilico, olio EVO.
DELTA
Crema di tartufo del Delta del Po, mozzarella di bufala veneta, funghi freschi, salsiccia, olio all’aglio, pecorino del pastore e salsa di prezzemolo.
JESOLO
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di
Montagnana, stracchino veneto, pomodori al basilico e rucola.
AGRICOLA
Mozzarella fior di latte, crema di melanzane, scamorza veneta, prosciutto cotto, patate al forno.
VICENZA
Mozzarella fior di latte, polenta fritta, baccalà mantecato, valeriana, pomodorini canditi, olio EVO.
BELLUNO
Crema di asparagi, mozzarella di bufala
veneta, guanciale, zabaione salato, pecorino del pastore.
ORTOSANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, melanzane, zucchine e peperoni, funghi freschi, radicchio,
basilico e olio EVO.
PICCANTE
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, salamino, olive, pomodorini canditi.
AMERICANA
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, wurstel, patate fritte,
cheddar e bacon.
TREVISO
Crema di radicchio, mozzarella di bufala
veneta, pancetta pepata, Blu di capra,
pomodorini canditi.
VENEZIA
Mozzarella fior di latte, zucchine croccanti,
gamberi, cipolla caramellata, uvetta,
salsa di prezzemolo.
VERONA
Mozzarella fior di latte, polenta fritta, soppressa, porcini, Monte
Veronese e prezzemolo.
TARDIVA
Pomodoro, mozzarella di bufala, radicchio al forno, speck “De na Volta”, Monte Veronese.
POMODORIA
Riduzione di San Marzano, burrata, pomodorini canditi, pomodorini gialli, origano, salsa al basilico, olio all’aglio.
LA TONDA: la prima birra per la pizza
Bionda
Morbida e beverina,
amara al punto giusto
Rossa
Con profumo di malto
tostato e caramello
Bianca
Non filtrata, dissetante
con sentori di agrumi
I SECONDI
TAGLIATA DI POLLO
Tagliata di pollo con crema di melanzane,
valeriana, dadolata di pomodori e basilico, servita con patate arrostite.
TAGLIATA DI MANZO
Tagliata di manzo al sale profumato,
rucola e scaglie di grana. Servita con
patate arrostite
GALLETTO VENETO
Ruspante galletto veneto, speziato e
marinato con il nostro rub, cotto in forno, croccante e succoso. Servito con patate arrostite
COSTINE NOSTRANE
Tenerissime costine al BBQ servite con
patate arrostite.
COTOLETTA CON PATATE
Di pollo, dorata e croccante, servita
con le immancabili patatine fritte.
TAGLIATA AFFUMICATA
Tagliata di bufalo, con rucola, pomodorini
gialli e rossi e scaglie di grana. Servita con patate arrostite.
IL MENU DEI GIOVANI ESPLORATORI VENETI
PICCOLI PIONIERI
Include una baby pizza con ingredienti freschi e gustosi, una bibita in lattina o acqua.
CAVALIERI CORAGGIOSI
Con una croccante cotoletta di pollo, patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.
VIAGGIATORI INTREPIDI
Con un goloso wurstel cotto alla piastra,
patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.
I DOLCI
TORTA RICOTTA
Due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche.
PISTACCHIO BON
Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.
VENETOMISU
Il classico di origine Veneta. Non si sbaglia mai. Con crema artigianale al mascarpone,
Savoiardi, caffè e cacao.
CHEESECAKE ALLA FRAGOLA
Con freschissima ricotta di bufala veneta.
MILLEFOGLIE
Con crema pasticcera e fragole fresche.
GELATINO
Soffice gelato fiordilatte in 3 versioni. Scegli la tua!
CARAMELLO SALATO, panna montata e arachidi.
NUTELLA, biscotto alla nutella, panna montata e nocciole.
SALSA DI FRAGOLE, panna montata e smarties.
COPPA VENETO
Coppa di soffice fiordilatte, con granella di nocciole e crumble di cioccolato, salsa di fragole e salsa alla nutella.
FRITTOLE DOLCI
Dorati rombi di impasto Polesanissimo® ricoperti di zucchero, con salsa di nutella,
granella e salsa di pistacchio.