Il nostro Menù

TUTTO IL VENETO SU UNA PIZZA !

Dove il territorio e la tradizione veneta si incontrano in una pizza croccante e autentica.
Una pizza per tutti, con cui condividere momenti di convivialità e scoprire sapori locali.

PIZZA FRITTA

GOLOSA

Dorati rombi di pizza fritta, mortadella, burrata, crema e granella di pistacchio.

CRUDO E BURRATA

Dorati triangoli di pizza fritta, con prosciutto crudo, burrata e pomodorini canditi.

ALL’ITALIANA

Dorati triangoli di pizza fritta, con salsa al
pomodoro, basilico e crema di grana.

GRANATE

10 croccanti bombette di cremoso Grana Padano.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.

MELANZANE CROC

Medaglie di melanzana impanate e fritte.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.

LE NOSTRE PIZZE

Grazie all’impasto Polesanissimo Croc e alla rivoluzionaria farcitura a tutta pizza potrai gustare l’essenza dei sapori Veneti in un’esperienza unica.

#CROCCANTE

ASIAGO

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, porcini, porchetta, Asiago, olio EVO.

BUFALINA

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, pomodori, basilico e olio EVO.

ROVIGO

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco,, salsiccia, cipolla caramellata, crema di peperoni rossi.

POLESANA

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, radicchio, salsiccia, salamino, scaglie di Grana.

PARMIGRANA

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, melanzane, pomodorini canditi, crema di Grana Padano, salsa di basilico, olio EVO.

PADOVA

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, prosciutto crudo Bertelli, stracciatella di burrata, pomodorini canditi, basilico e olio EVO.

MORTAZZA

Mozzarella Nobili, mortadella, stracciatella di burrata, granella e crema di pistacchio, olio EVO.

TART-ANGUS

Mozzarella Nobili, tartare di Manzo, senape al miele, cipolla caramellata, valeriana, burrata, pomodorini gialli, olio EVO.

CARBONARA

Mozzarella Nobili, guanciale, cipolla rossa, pecorino, zabaione salato, prezzemolo.

CORTINA

4+1 formaggi veneti: mozzarella Nobili, Blu di capra, Asiago, stracchino, pecorino. Speck in uscita.

CHIOGGIA

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, alici, pomodorini rossi e gialli, capperi, olive, origano, basilico, olio EVO.

DELTA – PO

Crema di tartufo, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, funghi freschi, salsiccia, olio all’aglio, pecorino del pastore e salsa di prezzemolo.

JESOLO

Mozzarella Nobili, prosciutto crudo Bertelli, stracchino, pomodoro fresco al basilico e rucola.

AGRICOLA

Mozzarella Nobili, crema di melanzane, scamorza, prosciutto cotto del Delta, patate al forno.

VICENZA

Mozzarella fior di latte, polenta fritta, baccalà mantecato, valeriana, pomodorini canditi, olio EVO.

BELLUNO

Crema di asparagi, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, guanciale, zabaione salato, pecorino del pastore.

ORTOSANA

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, melanzane, zucchine e peperoni, funghi freschi, radicchio, basilico e olio EVO.

PICCANTE

Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, salamino, olive, pomodorini canditi.

AMERICANA

Pomodoro Mutti, mozzarella Nobili, wurstel, patate fritte, cheddar e bacon.

TREVISO

Crema di radiccchio, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, pancetta pepata, blu di capra, pomodorini canditi.

VENEZIA

Mozzarella Nobili, zucchine croccanti, gamberi in saor, cipolla caramellata, uvetta, salsa di prezzemolo.

VERONA

Mozzarella Nobili, polenta fritta, soppressa, funghi porcini, Monte Veronese e prezzemolo.

POMODORIA

Riduzione di pomodoro Mutti, pomodorini canditi, pomodorini gialli, origano, salsa al basilico, olio all’aglio e stracciatella di burrata.

LA TONDA: la prima birra per la pizza

Bionda

Morbida e beverina,
amara al punto giusto

Rossa

Con profumo di malto
tostato e caramello

Bianca

Non filtrata, dissetante
con sentori di agrumi

IL MENU DEI GIOVANI ESPLORATORI VENETI

PICCOLI PIONIERI

Include una baby pizza con ingredienti freschi e gustosi, una bibita in lattina o acqua.

CAVALIERI CORAGGIOSI

Con una croccante cotoletta di pollo, patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.

VIAGGIATORI INTREPIDI

Con un goloso wurstel cotto alla piastra,
patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.

I DOLCI

TORTA RICOTTA

Due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche.

PISTACCHIO BON

Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.

VENETOMISU

Il classico di origine Veneta. Non si sbaglia mai. Con crema al mascarpone, Savoiardi, caffè e cacao.

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA

Con freschissima ricotta di bufala veneta.

MILLEFOGLIE

Con crema pasticcera e fragole fresche.

GELATINO

Soffice gelato fiordilatte in 3 versioni. Scegli la tua!
CARAMELLO SALATO, panna montata e arachidi.
NUTELLA, biscotto alla nutella, panna montata e nocciole.
SALSA DI FRAGOLE, panna montata e smarties.

COPPA VENETO

Coppa di soffice fiordilatte, con granella di nocciole e crumble di cioccolato, salsa di fragole e salsa alla nutella.

FRITTOLE DOLCI

Dorati rombi di impasto Polesanissimo® ricoperti di zucchero, con salsa di nutella,
granella e salsa di pistacchio.

Secret Link