Il Menù Senza Glutine

TUTTO IL VENETO SU UNA PIZZA!

Dove il territorio e la tradizione veneta si incontrano in una pizza croccante e autentica.
Una pizza per tutti, ora anche Gluten Free!
https://www.celiachiaitalia.com/

TAGLIERI

PIANURE VENETE

Soppressa di campagna, pancetta pepata, porchetta veneta, con pecorino del pastore delta del Po, marmellata
di campagna, miele di campagna e pane senza glutine

MONTI VENETI

Speck Veneto “De na volta” e formaggi Asiago, Monte Veronese, Blu di capra. Accompagnati da marmellata
di montagna, miele di Asiago e pane tostato.

CAPRESE

La bufala veneta in tutto il suo splendore, fresca tutti i giorni direttamente dal produttore. Con pomodoro, origano,
basilico olio EVO e pane tostato.

LE NOSTRE PIZZE

Grazie all’impasto Polesanissimo Croc e alla rivoluzionaria farcitura a tutta pizza potrai gustare l’essenza dei sapori Veneti in un’esperienza unica

#CROCCANTE

PICCANTE

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, salamino, olive, pomodorini canditi.

JESOLO

Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di
Montagnana, stracchino veneto, pomodori al basilico e rucola.

PADOVA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, prosciutto crudo di Montagnana, burrata, pomodorini
canditi, basilico e olio EVO.

BUFALINA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, pomodori, basilico e olio EVO.

ASIAGO

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, porcini, porchetta, Asiago, olio EVO.

MORTAZZA

Mozzarella fior di latte, mortadella, burrata,
granella e crema di pistacchio, olio EVO.

CHIOGGIA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Veneta, alici di Pellestrina, pomodorini rossi e gialli, capperi, olive,
origano, basilico, olio EVO.

CORTINA

4+1 formaggi veneti: mozzarella fior di latte, Blu di capra, Asiago, stracchino, Monte veronese e speck veneto “De na volta”

ORTOSANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala veneta, melanzane, zucchine e peperoni, funghi freschi, radic­chio, basilico e olio EVO.

tardiva
TARDIVA

Pomodoro, mozzarella di bufala, radicchio al forno, speck “De na Volta”, Monte Veronese.

LEGGERA

Pomodoro San Marzano, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana

I SECONDI

TAGLIATA DI POLLO

Tagliata di pollo con crema di melanzane,
valeriana, dadolata di pomodori e basilico, servita con patate arrostite.

Costine Nostrane
COSTINE NOSTRANE

Tenerissime costine al BBQ servite con patate arrostite.

Galletto
GALLETTO VENETO

Ruspante galletto veneto, speziato e marinato con il nostro rub, cotto in forno, croccante e succoso. Servito con patate arrostite.

BABY MENU

PICCOLI PIONIERI

Include una baby pizza con ingredienti freschi e gustosi, una bibita in lattina o acqua e un dessert con gelatino.

DOLCI

PISTACCHIO BON

Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.

Venetomisù
VENETOMISÙ

Il classico di origine Veneta. Non si sbaglia mai. Con crema artigianale al mascarpone, savoiardi, caffè e cacao.
ANCHE SENZA LATTOSIO

SACHER

Due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche.