TUTTO IL VENETO SU UNA PIZZA !
Dove il territorio e la tradizione veneta si incontrano in una pizza croccante e autentica.
Una pizza per tutti, con cui condividere momenti di convivialità e scoprire sapori locali.
PIZZA FRITTA

GOLOSA
Dorati rombi di pizza fritta, mortadella, burrata, crema e granella di pistacchio.

CRUDO E BURRATA
Dorati triangoli di pizza fritta, con prosciutto crudo, burrata e pomodorini canditi.

ALL’ITALIANA
Dorati triangoli di pizza fritta, con salsa al
pomodoro, basilico e crema di grana.

GRANATE
10 croccanti bombette di cremoso Grana Padano.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.

MELANZANE CROC
Medaglie di melanzana impanate e fritte.
Servite con salsa al pomodoro e basilico.
LE NOSTRE PIZZE
Grazie all’impasto Polesanissimo Croc e alla rivoluzionaria farcitura a tutta pizza potrai gustare l’essenza dei sapori Veneti in un’esperienza unica.
#CROCCANTE

ASIAGO
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, porcini, porchetta, Asiago, olio EVO.

BUFALINA
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, pomodori, basilico e olio EVO.

ROVIGO
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco,, salsiccia, cipolla caramellata, crema di peperoni rossi.

POLESANA
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, radicchio, salsiccia, salamino, scaglie di Grana.

PARMIGRANA
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, melanzane, pomodorini canditi, crema di Grana Padano, salsa di basilico, olio EVO.

PADOVA
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, prosciutto crudo Bertelli, stracciatella di burrata, pomodorini canditi, basilico e olio EVO.

MORTAZZA
Mozzarella Nobili, mortadella, stracciatella di burrata, granella e crema di pistacchio, olio EVO.

TART-ANGUS
Mozzarella Nobili, tartare di Manzo, senape al miele, cipolla caramellata, valeriana, burrata, pomodorini gialli, olio EVO.

CARBONARA
Mozzarella Nobili, guanciale, cipolla rossa, pecorino, zabaione salato, prezzemolo.

CORTINA
4+1 formaggi veneti: mozzarella Nobili, Blu di capra, Asiago, stracchino, pecorino. Speck in uscita.

CHIOGGIA
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, alici, pomodorini rossi e gialli, capperi, olive, origano, basilico, olio EVO.

DELTA – PO
Crema di tartufo, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, funghi freschi, salsiccia, olio all’aglio, pecorino del pastore e salsa di prezzemolo.

JESOLO
Mozzarella Nobili, prosciutto crudo Bertelli, stracchino, pomodoro fresco al basilico e rucola.

AGRICOLA
Mozzarella Nobili, crema di melanzane, scamorza, prosciutto cotto del Delta, patate al forno.

VICENZA
Mozzarella fior di latte, polenta fritta, baccalà mantecato, valeriana, pomodorini canditi, olio EVO.

BELLUNO
Crema di asparagi, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, guanciale, zabaione salato, pecorino del pastore.

ORTOSANA
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, melanzane, zucchine e peperoni, funghi freschi, radicchio, basilico e olio EVO.

PICCANTE
Pomodoro Mutti, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, salamino, olive, pomodorini canditi.

AMERICANA
Pomodoro Mutti, mozzarella Nobili, wurstel, patate fritte, cheddar e bacon.

TREVISO
Crema di radiccchio, mozzarella di latte di bufala caseificio Scacco, pancetta pepata, blu di capra, pomodorini canditi.

VENEZIA
Mozzarella Nobili, zucchine croccanti, gamberi in saor, cipolla caramellata, uvetta, salsa di prezzemolo.

VERONA
Mozzarella Nobili, polenta fritta, soppressa, funghi porcini, Monte Veronese e prezzemolo.

POMODORIA
Riduzione di pomodoro Mutti, pomodorini canditi, pomodorini gialli, origano, salsa al basilico, olio all’aglio e stracciatella di burrata.
LA TONDA: la prima birra per la pizza
Bionda
Morbida e beverina,
amara al punto giusto
Rossa
Con profumo di malto
tostato e caramello
Bianca
Non filtrata, dissetante
con sentori di agrumi
IL MENU DEI GIOVANI ESPLORATORI VENETI
PICCOLI PIONIERI
Include una baby pizza con ingredienti freschi e gustosi, una bibita in lattina o acqua.
CAVALIERI CORAGGIOSI
Con una croccante cotoletta di pollo, patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.
VIAGGIATORI INTREPIDI
Con un goloso wurstel cotto alla piastra,
patatine fritte, una bibita in lattina o acqua.
I DOLCI

TORTA RICOTTA
Due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche.

PISTACCHIO BON
Un delizioso semifreddo al pistacchio con salsa alla nutella e granella di pistacchio.

VENETOMISU
Il classico di origine Veneta. Non si sbaglia mai. Con crema al mascarpone, Savoiardi, caffè e cacao.

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA
Con freschissima ricotta di bufala veneta.

MILLEFOGLIE
Con crema pasticcera e fragole fresche.

GELATINO
Soffice gelato fiordilatte in 3 versioni. Scegli la tua!
CARAMELLO SALATO, panna montata e arachidi.
NUTELLA, biscotto alla nutella, panna montata e nocciole.
SALSA DI FRAGOLE, panna montata e smarties.

COPPA VENETO
Coppa di soffice fiordilatte, con granella di nocciole e crumble di cioccolato, salsa di fragole e salsa alla nutella.

FRITTOLE DOLCI
Dorati rombi di impasto Polesanissimo® ricoperti di zucchero, con salsa di nutella,
granella e salsa di pistacchio.
